设为ag竞咪厅 加入收藏

手机

|

我的商务中心

ag竞咪厅,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - ag竞咪厅 |
ag竞咪厅
你现在的位置:ag竞咪厅 > 流行时尚 > 潮人街拍

韩雪时尚街拍 球衣竟然穿出女神范

2019-03-15 14:14:43 来源:ag竞咪厅/腾讯时尚 ag竞咪厅 http://www.climatv.com/
ag竞咪厅03月15日讯,明星是我们日常生活中必不可少的一个群体,且存在感非常的高。就算你没有刻意去关注他们,但是以如今这样的网络传播速度来说,一有什么风吹草动绝对会在第一时间通知到你,所以也会知晓各种各样的咨询的。

说到娱乐圈那咱们就不得不说一说这个圈子内的美女们了,众所知周这个圈子别的不多,就是各种各样的美女特别的多,且各型各款每一款都有人追捧呢!当然了对于他们自己而言,除了颜值之外还得有拿得出手的技能。比如会演戏、会唱歌、会跳舞等等。

而我们今天要说的韩雪,那也是圈内出了名的气质美女呢!韩雪不仅颜值高、身材好而且演技也是始终在线的,当然了这些条件可能娱乐圈内的很多女星都具备,不过人家韩雪与生俱来的气质却是别人学不来的。

这不,近日网上曝光了一组韩雪的时尚写真,画面中她身穿一件蓝黑色球衣,搭配大风衣和高跟鞋,整体看起来相当的酷帅。而且尤其是这一双大长腿,简直就是凭自己的实力在抢镜啊。有网友也评论说:“气场太强!”

韩雪1983年出生,毕业于上海戏剧学院。出道多年拍摄了很多知名影视作品,比如《浪漫樱花》、《飞刀又见飞刀》、《江山美人》、《福星高照猪八戒》、《天外飞仙》、《北平往事》、《叶问》、《冲出月亮岛》、《淑女之家》、《聊斋新编》、《醉玲珑》等等。得,各位你们喜欢韩雪吗?

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@climatv.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐